back to top

Aviso de privacidad

Fecha última actualización: noviembre del 2018.

 

Itzel Vallarta, con ubicación en Guadalajara, Jalisco, México, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se recaban a través del sitio de internet www.itzelvallarta.com.

En Itzel Vallarta entendemos la relevancia de proteger la privacidad de los usuarios con los que interactuamos día a día. El presente Aviso de Privacidad contiene información importante para los usuarios del Sitio de Internet de Itzel Vallarta y explica la forma en que obtenemos, utilizamos y compartimos sus datos personales y los derechos con los que usted cuenta. En Itzel Vallarta nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Los datos personales que podrá recabar y tratar Itzel Vallarta son:

 

a. Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos, en específico: nombre, edad y género.

 

b. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted, en específico: correo electrónico.

 

c. Registros electrónicos: Esta información incluye ciertos datos que son obtenidos cuando usted accede a nuestra Sitio de Internet e incluyen: datos que son obtenidos a través de cookies en nuestro Sitio Web, tales como dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador, actividad en el sitio, y páginas anteriormente visitadas.

Itzel Vallarta no recaba datos considerados como sensibles por la Ley.

 

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES

Obtenemos sus datos de manera directa, cuando usted nos proporciona directamente dichos datos a través del Sitio de Internet. Esto sucede cuando usted completa el formulario de contacto.

 

 

OBTENCIÓN DE DATOS A TRAVÉS DE COOKIES Y OTRA TECNOLOGÍAS

Le informamos que nuestro Sitio de Internet utiliza cookies y/o tecnologías similares. Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio web y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al Sitio de Internet. Los datos obtenidos por este medio nos permiten ofrecerle un mejor servicio a través de nuestro Sitio Web. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Para bloquear las cookies, usted puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies -utilizando sus preferencias del navegador.

 

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Si desea conocer otras opciones que están disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación que hacemos de sus datos personales, por favor envíenos un correo electrónico a hello@itzelvallarta.com.

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Itzel Vallarta ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizados.

 

MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

Itzel Vallarta se reserva el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en el Sitio de Internet, o se le hará llegar la versión modificada a través de correo electrónico o de algún otro medio de comunicación que tengamos con Usted. En la publicación se hará notar la fecha de la última actualización. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad, por favor contáctenos al correo hello@itzelvallarta.com y absténgase de hacer uso de nuestro Sitio de Internet. El uso continuo de nuestro Sitio de Internet representa su consentimiento y acuerdo con el nuevo Aviso de Privacidad. Itzel Vallarta lo invita a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad.